Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске над восьмилетней школьницей в подъезде надругался ранее судимый мужчина
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске над восьмилетней школьницей в подъезде надругался ранее судимый мужчина

Ранее 55-летний задержанный мужчина был неоднократно судим за аналогичные преступления

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело против 55-летнего мужчины, подозреваемого в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении восьмилетней девочки.

Инцидент произошёл в подъезде одного из домов Новосибирска в четверг, 8 апреля. Девочка возвращалась домой с занятий, но до квартиры она не дошла. На лестничной площадке её поджидал преступник. Как пишет КП-Новосибирск, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах региона, мужчина начал совершать насильственные действия, но его спугнул местный житель. Сосед услышал шум в подъезде и вышел из своей квартиры.

После происшествия школьница была передана маме. Известно, что женщина написала заявление в полицию. С ребёнком работают психологи.

Подозреваемый был задержан, он уже дал признательные показания. Отмечается, что мужчина ранее был неоднократно судим за аналогичные преступления. За последние пару десятилетий он всего несколько месяцев провёл на свободе, а остальное время – в тюрьме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Подростки в Новосибирске напали на продавца и вынесли телефоны на миллион рублей Директора новосибирской школы судят за рассылку детской порнографии
Загрузка...