Авторизация
Новосибирск
Трое детей пострадали в ДТП на пешеходных переходах в Новосибирске
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Трое детей пострадали в ДТП на пешеходных переходах в Новосибирске

Среди пострадавших 17-летняя и 15-летняя девушки, а также девочка 6 лет. Всем троим понадобилась помощь медиков

В субботу, 10 апреля, в Ленинском и Кировском районах Новосибирска произошло сразу три ДТП с участием несовершеннолетних пешеходов. В результате девушкам 15 и 17 лет, а также девочке 6 лет пришлось обратиться за помощью к медикам.

Первый инцидент произошёл утром на улице Громова. Здесь водитель 1996 года рождения на машине Daihatsu напротив дома №4 наехал на 17-летнюю девушку, когда та переходила дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Она повредила колено.

Второй инцидент произошёл в 14:20. 30-летний водитель на кроссовере KIA Sorento передвигался по улице Котовского с правым поворотом на Ватутина и вблизи дома №11 наехал на 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Как отмечают в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», в тот момент горел зелёный сигнал светофора. Юная сибирячка с ушибами была доставлена в больницу.

Третья авария с участием девочки-пешехода произошла в 15:10. Водитель 1987 года рождения на седане KIA Rio двигался по улице Пархоменко в сторону Широкого переулка и напротив дома №28, расположенного на улице Новосибирской, наехал на 6-летнего ребёнка. Девочка с ушибами правой голени также была доставлена в больницу, сообщает Sib.fm.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирске произошло ДТП с участием трамвая №13 и скорой помощи В ДТП на левом берегу в Новосибирске погибла пожилая пара
Загрузка...