Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске от коронавируса умер сотрудник полиции
фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press/Globallookpress
Коронавирус

В Новосибирске от коронавируса умер сотрудник полиции

Диагноз силовику был поставлен ещё 10 марта, в больницу он попал через неделю

В Новосибирске от коронавирусной инфекции погиб полицейский, работавший водителем в окружном управлении материально-технического снабжения министерства внутренних дел. Как стало известно журналистам, на момент смерти ему исполнилось 47 лет.

Наличие в организме силовика коронавирусной инфекции тест подтвердил 10 марта. К 16 марта состояние мужчины ухудшилось, и его госпитализировали в городскую клиническую больницу №1.

Несмотря на усилия докторов, здоровье заразившегося COVID-19 полицейского продолжало ухудшаться, и его решено было перевести в реанимационное отделение. Там он 7 апреля и скончался.

Ранее Царьград рассказал о ситуации с коронавирусной инфекцией в Новосибирской области к 11 апреля.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области Новосибирский депутат выступил за продажу крепкого алкоголя только в спецмагазинах
Загрузка...