Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске открылась благотворительная выставка картин о пандемии COVID-19
Фото: Ashraf Amra/Globallookpress
Культура Коронавирус

В Новосибирске открылась благотворительная выставка картин о пандемии COVID-19

Гости выставки могут купить любой понравившийся экспонат. Вырученные таким образом деньги пойдут на поддержку женщин с детьми, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

В Новосибирске началась благотворительная выставка работ местных художников о пандемии COVID-19 и локдауне "Великолепная изоляция. Обновление". В течение двух недель посмотреть картины можно в здании НГУАДИ.  

Основным мотивом представленных на выставке картин стали изменения, которым подверглась жизнь простых людей с началом пандемии. Одни авторы старались передать перемены социальных отношений, тогда как другие показывают скрещение природы и цифровых технологий, к которому пришло человечество из-за необходимости соблюдать самоизоляцию.

Торжественное открытие состоялось в четверг, 14 октября. В экспозиции представлены картины, ранее отобранные на конкурсе компании Renewal. Как пояснил директор по маркетингу и рекламе Денис Лубов, главной целью мероприятия было не только предоставить площадку для новосибирских творцов, но и привлечь внимание к проблемам семей с детьми.

Дело в том, что в рамках выставки проводится благотворительная распродажа, выручка с которой будет направлена центру "Солнечный город" в рамках проекта "Остаться с мамой" кризисного центра "Надежда". Он даёт кров мамам с детьми, которые по разным причинам остались без крыши над головой.  

Как пояснила VN.ru директор фонда Марина Аксенова, сейчас в центре проживают девять семей, с которыми работают юристы, психологи и социальные педагоги. На содержание коттеджа, в котором расположился приют, в месяц уходит около 300 тыс. рублей, при этом она подчёркивает, что в помощи нуждаются гораздо больше новосибирцев, чем могут охватить волонтёры.

За один день продажи картин организаторам выставки удалось заработать 200 тыс. рублей, которые перечислят в пользу фонда. Выставка продолжится до 28 октября.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, как в Новосибирске прошёл арт-фестиваль "48 часов".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Царьград" пообщался с русским американцем - автором выставки в Суздале "Знакомые лица" Почти 5 тысяч кубанских семей с начала 2021-го получили право на краевой маткапитал

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь