Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске открылась III Международная триеннале современной графики
Фото: Ekaterina Tsvetkova /Globallookpress
Общество Культура

В Новосибирске открылась III Международная триеннале современной графики

Триеннале продлится до 14 ноября 2021 года, на выставке будут представлены графические работы из 36 стран мира

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поприветствовал жителей города и его гостей во время открытия выставки на площадке Новосибирского государственного художественного музея, где стартовала 3-я Новосибирская международная триеннале современной графики.

Желающие увидеть что-то нестандартное из мира искусства могут ознакомиться с 800 работами графических школ в разных стилях и техниках.

Травников порекомендовал, чтобы новосибирцы не упустили шанса посетить учреждение и увидеть проекты, собранные из различных стран. Он пожелал участвующим необычных встреч, профессиональных бесед, обмениваться навыками и реализовывать творческие идеи.

Отметим, что это мероприятие является крупнейшей графической выставкой в стране. Здесь можно увидеть работы со всей планеты, в частности из Японии, Германии, Австрии, США, Мексики и других (суммарно 36 государств).

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что в программу триеннале включается круглый стол по вопросам восприятия искусства наших дней, кураторские экскурсии, мастер-классы по графике и др.

Триеннале будет проходить чуть меньше двух месяцев, до 14 ноября текущего года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске распустились ядовитые осенние подснежники Суд обязал снести пустующий самострой у метро Октябрьская в Новосибирске Туристку из Новосибирска оштрафовали за надпись на алтайских скалах
Загрузка...