Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристку из Новосибирска оштрафовали за надпись на алтайских скалах
Фото: Dong Liansheng/Globallookpress
Происшествия

Туристку из Новосибирска оштрафовали за надпись на алтайских скалах

Отдыхающие раскаялись в своём поступке и даже сделали пожертвование активистам, оттиравшим со скал их "творчество". Административная комиссия приняла это во внимание, но прощать не стала, лишь смягчив наказание

Новосибирскую туристку и её спутника из Вязьмы оштрафовали за граффити на скалах в Онгудайском районе Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В ведомстве рассказали, что надписи были сделаны между 710 и 711 километром "Чуйского тракта", на участке между сёлами Иня и Чуй-Оозы. За нанесением надписей туристов застал местный житель, снявший их поступок на видео и опубликовавший в соцсетях.

Ты готов? К слиянию городов Вязьма — Новосибирск!

– гласила оставленная путешественниками надпись.

Поступок туристов вызвал немало возмущения среди жителей республики, также против поступка гостей выступила Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура, возбудившая ряд административных дел. В прокуратуре уточнили, что активисты движения "Чистый Алтай" оттирали надпись несколько часов "до самой поздней ночи".

Скриншот instagram.com/barnaul.insta/

Нарушители заявили, что раскаиваются в содеянном и даже перечислили "Чистому Алтаю" 7 тыс. рублей в качестве добровольного пожертвования. Приняв это во внимание, административная комиссия Онгудайского района назначила обоим штраф по полторы тысячи рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, как неизвестный мужчина расстрелял в Алтайском крае пасущихся коров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Жители "Новой Самары" попросили помощи у Бузовой: надпись на заборе вместо петиции В Нижегородской области стерли надпись “SOS Путин”