Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске открылся SPAR на месте Мегаса в ТРЦ Сан-Сити
Фото: Michal Fludra/Globallookpress
Общество

В Новосибирске открылся SPAR на месте "Мегаса" в ТРЦ "Сан-Сити"

Магазин стал 28-й торговой точкой группы "Лама" в Новосибирске. Он занял 2/3 площади прежнего арендатора и во многом сохранил его компоновку

В Новосибирске открылся первый супермаркет на месте "Мегаса". Им стал магазин в ТРЦ "Сан-Сити".

Новый магазин занимает примерно 2/3 площади прежнего, при этом ряд зон сохранился на своих местах. К примеру, пекарня с тандыром расположена в том же углу, что и в "Мегасе".

А вот зона непродовольственных товаров, которая в "Мегасе" была рядом со входом, в SPAR "переехала" в центр, с расчётом на то, что покупатели не смогут её обойти.

Одним из необычных решений стала организация зоны буфета по принципу полного самообслуживания – покупатели сами должны накладывать себе готовую еду в контейнеры.

Также к особенностям магазина можно отнести появление целого отдела веганских продуктов, в котором продаются растительные полуфабрикаты, имитирующие мясо.

Как отмечают посетители, в первые дни после открытия в супермаркете не работали кассы самообслуживания. Однако в ближайшее время их обещают запустить.

В ближайшее время в Новосибирске откроется ещё один SPAR на месте другого "Мегаса" – в ТРЦ "Ройял Парк". Кроме того, у ГК "Лама" в Новосибирске работают 10 магазинов "Хороший выбор" и один дискаунтер "Первоцен". Скоро к последнему добавится и второй, он займёт место "Гиганта" на Автогенной.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал когда и где будут открыты новые магазины "Ламы".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Три супермаркета EuroSpar построит в Новосибирске ГК «Лама» из Томска Обсчитывают на кассе, ценники не те: Новосибирцы жалуются на работу магазинов SPAR

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь