Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске пассажиры автобуса выгнали из салона мужчину без маски
ФОТО: Christian Schroedter via www.ima/www.imago-images.de
Общество

В Новосибирске пассажиры автобуса выгнали из салона мужчину без маски

Пассажиры предлагали даже одолжить мужчине одноразовое средство защиты, но безмасочник оказался принципиальным и предпочёл покинуть автобус

Скандал произошёл 1 декабря в салоне пассажирского автобуса, следующего по маршруту № 54. На протяжении трёх остановок пассажиры просили мужчину средних лет надеть защитную маску, и даже предлагали ему СИЗ из своих запасов. Но тот вызывающе отказывался и вёл себя грубо.

В итоге после длительных препирательств безмасочника всё-таки заставили покинуть салон. Выходя, он обматерил пассажиров, сообщает паблик "Подслушано Первомайка".

Аналогичный конфликт произошёл в автобусе этого маршрута несколько дней назад. Кондуктор призывал пассажирку надеть маску, а она отказывалась. Транспорт был остановлен, водитель позвонил полицейским. Затем к просьбе надеть маску подключились все пассажиры автобуса, потому что люди опаздывали по своим делам. Пассажирка сослалась на слова главы региона, который "ничего не подписывал". Когда приехали правоохранители, конфликтная женщина также не хотела надевать маску. Она считает, что людей держат за "подопытных кроликов".

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в управлении пассажирских перевозок мэрии областного центра раскритиковали грядущее повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ловили безмасочников, напугали продавцов: Как прошёл рейд на Центральном рынке в Новосибирске В Новосибирске в общественном транспорте прошёл очередной рейд против безмасочников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь