Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске полиция задержала молодых людей при посвящении в студенты НГУ
фото: скриншот "Ненаучный городок"
Общество

В Новосибирске полиция задержала молодых людей при посвящении в студенты НГУ

В отделении оказались три человека, но позже в полиции факт задержания опровергли

В новосибирском Академгородке во время церемонии посвящения в студенты в воскресенье, 11 апреля, полицейские задержали троих учащихся Института философии и права НГУ. Компания молодых людей двигалась по Цветному проезду, у некоторых в руках были плакаты, а один из участников был одет в форму сотрудника полиции.

Студенты привлекли внимание сотрудников Росгвардии, ехавших мимо на служебном автомобиле. Росгвардейцы, узнав о сути происходящего, поехали дальше, но, по всей видимости, передали информацию в Советский райотдел полиции.

Посвящение проходило в овраге недалеко от улицы Воеводского — именно туда позже нагрянул наряд полиции и задержал троих учащихся НГУ. Студенты рассказали, что их просто опросили и отпустили. Никаких протоколов составлено не было, сообщает телеграм-канал «Ненаучный городок».

Позже журналистам в полиции заявили, что никаких задержаний студентов в Академгородке не было.

Ранее Царьград рассказал о свадебном кортеже, ехавшем по встречной полосе в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Новосибирске нашли лихачей из проехавшего по встречке свадебного кортежа Появились новые подробности аварии с BMW X5 в центре Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...