Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске приостановлено судебное производство в отношении завода «Тяжстанкогидропресс»
Фото: Jiri Hubatka /Globallookpress
Общество

В Новосибирске приостановлено судебное производство в отношении завода «Тяжстанкогидропресс»

Эти меры должны помочь привлечь инвесторов и сохранить производственный потенциал завода

Правительство Новосибирской области вместе со «Сбербанком» и «БКС Банком» утвердило соглашение, предусматривающее приостановку судебного производства в отношении организации-банкрота «Стиллайн», которая владеет ПАО «Тяжстанкогидропресс». Данные меры должны помочь в привлечении инвесторов и сохранении потенциала завода, было подписано соответствующее соглашение.

Областное правительство, а также Минпромторг региона должны помочь инвесторам для стабилизации работы завода и поддержать дальнейшее совершенствование деятельности предприятия.

До этого на «Тяжстанкогидропресс» было направлено 2 транша, полученных организацией за крупный заказ – суммарно около 10 млн руб. Эти деньги поступили в частности для погашения долгов перед работниками по оплате труда. Суммарно с начала текущего года выплатили приблизительно 35 млн руб., сообщается на сайте областного правительства.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что с конца прошлого года в организации «Тяжстакогидропресс» уволили из-за сокращения штата 223 работника: в минувшем году – 50 сотрудников, в текущем году – 173. На сегодняшний день на предприятии работают 125 человек. Увольнения связаны с очень трудной экономической ситуацией на заводе.

В другом материале «Царьград Новосибирск» рассказывал, что в областном центре банкротят ООО «ЗСТМ «Эмур». Была введена процедура банкротства – наблюдение. Компания больше двадцати лет занимается производством оборудовании для автономного отопления и горячего водоснабжения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На заводе «Тяжстанкогидропресс» в Новосибирске сократили 223 сотрудника
Загрузка...