Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске пропала нуждающаяся в медпомощи женщина
Фото: поисковый отряд "ЛизаАлерт"
Общество

В Новосибирске пропала нуждающаяся в медпомощи женщина

4 мая 35-летняя Юлия Колоскова ушла из дома и не вернулась. Ведутся поиски

В Новосибирске разыскивают молодую женщину, которая 4 мая ушла из дома в Ленинском районе и не вернулась. Пропавшая имеет худощавое телосложение, у неё зелёные глаза и темно-русые волосы. Девушка, по данным волонтёров поискового отряда «Лиза Алерт», размахивает руками и нуждается в медицинской помощи.

В ориентировке сообщается, что 35-летняя Юлия Колоскова вышла из дома в белой куртке с капюшоном, чёрных спортивных штанах с серыми лампасами, белых кроссовках и белых носках.

Волонтёры отряда ведут поиски. По данным на 6 мая, информации о местонахождении девушки нет.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в окрестностях Бердска в конце апреля обнаружено тело 21-летнего Александра Чупилина. Молодого человека искали с декабря прошлого года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирской области без вести пропал 13-летний подросток 35-летний мужчина на серебристой иномарке пропал в Кемерове
Загрузка...