Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске раскопали отремонтированную неделю назад дорогу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Новосибирске раскопали отремонтированную неделю назад дорогу

Поводом для новых работ стала авария на водопроводе. "Горводоканал" обещает всё восстановить после устранения проблемы

В Новосибирске неожиданно раскопали участок ул. Зыряновской в Октябрьском районе, который совсем недавно был отремонтирован. Дорога входила в список улиц, для ремонта которых по распоряжению губернатора Андрея Травникова из бюджета региона дополнительно выделялось 278 млн рублей. При этом ранее жители окрестных домов успели пожаловаться в соцсетях, что ремонт был выполнен некачественно.

Скриншот страницы vk.com/my_oktyabrsky

Как сообщает "Прецедент" со слов муниципального депутата Хельги Пироговой, ремонт дороги завершился лишь на прошлой неделе. В районной администрации ответили, что раскопать дорогу потребовалось из-за аварии на водопроводе, проходящим под проезжей частью. Причём труба расположена так, что подобраться к ней иным способом попросту невозможно.

К чести коммунальщиков, они пообещали, что после завершения ремонта повреждённый участок восстановят и даже благоустроят. Правда, по словам Пироговой, на это в любом случае потребуются дополнительные средства.

В пресс-центре мэрии уточнили, что завершить ремонт планируется к 3 августа.

Скриншот страницы vk.com/streetvoshod

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в Новосибирске одобрены масштабные проекты по ремонту коммунальных систем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Какие нововведения ждут жителей Новосибирской области в августе 2021 года Детям из социально-реабилитационных центров Новосибирской области провели урок на киберполигоне
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: