Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске соцработники пожаловались в прокуратуру на принуждение к вакцинации
Фото: Ngel GarcíA /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

В Новосибирске соцработники пожаловались в прокуратуру на принуждение к вакцинации

Сотрудники комплексного центра соцобслуживания населения (КЦСОН) Первомайского района города обратились в прокуратуру с жалобой на руководство организации на риск отстранения от работы

В Новосибирске соцработники выразили недовольство руководством КЦСОН Первомайского района, которое принуждает их вакцинироваться от ковида, в противном случае работников отстранят от работы. Эта информация сообщается в документе, который был направлен Сиб.фм.

Подготовила жалобу на имя прокурора региона Якова Хорошева работница центра соцобслуживания "Рябинушка". Женщина уточняет, что 12 числа прошлого месяца главным санитарным врачом области было подписано постановление об обязательной вакцинации некоторых категорий населения. В документе прописан список специальностей, для которых требуется прививка. Сибирячка отметила, что ей "предписывается" прохождение вакцинации, однако она этого делать не намерена, поскольку в России этот процесс считается добровольным по закону. Женщина ссылается на позицию прокуратуры Ярославской области в схожей проблеме, что вероятные ответные действия руководства учреждения не будут законными. Местная прокуратура постановила, что сотрудников организаций торговли, бытовых услуг, общепита, транспорта, театров, кинотеатров, салонов красоты нельзя отстранять от работы по причине их отказа вакцинироваться, поскольку их нет в перечне специальностей, подлежащих вакцинации.

Сибирячка просит выдать работодателю предостережение о том, что отстранять от работы невакцинированных сотрудников компании недопустимо. Она требует обратить внимание на то, главный санитарный врач региона подготовил "незаконное" постановление, а это может привести к "массовым нарушениям прав человека", пишет Сиб.фм.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что главный аллерголог-иммунолог региона Дарья Демина рассказала, что за всё время прививочной кампании у жителей области не диагностировали аллергию на вакцины от ковида. Демина отметила, что поствакцинальные реакции возникают в связи с неверным вводом препарата в неверный промежуток времени. К такому периоду относят обострение хронической болезни. Повышение температуры является стандартной реакцией на антиковидный препарат, однако отсутствие повышения тоже считается нормальным признаком.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Воруют у детей: Силовики пошли своей СВО на топ-менеджеров банков Новосибирцы активно вакцинируются от ковида в нерабочие дни Вице-губернатор Петухов рассказал о ситуации с коронавирусом в Новосибирской области Жители Новосибирска выстроились в очередь на вакцинацию в ТРЦ "МЕГА"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь