Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске сотрудница банка подозревается в краже денег со счёта клиента
Фото: Monika Skolimowska /Globallookpress
Новосибирск Кража

В Новосибирске сотрудница банка подозревается в краже денег со счёта клиента

40-летняя жительница Краснообска, являющаяся служащей банка, перевела 100 тыс. с чужого счета на свой. Она обвиняется по статье 158 УК РФ «Кража».

40-летнюю жительницу Краснообска, работницу банка в Новосибирске, подозревают в хищении денежных средств с банковской карты клиента. Она похитила большую сумму денег, перечислив их на свой счет. Злоумышленницу задержали, на данный момент она под подпиской о невыезде.

В полиции выяснили, что осуществить такую операцию для нее было совсем не трудно. В марте 2020 года ею были переведены 100 тыс. руб. со счета клиента на собственный свет. В ходе оперативно-розыскных мероприятия ее вычислили и задержали работники уголовного розыска в Ленинском районе, передает Сибкрай.ru, ссылаясь на ГУ МВД РФ по региону.

Правоохранителями было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК России «Кража». В настоящее время проводится расследование.

Также ранее в Управлении МВД РФ по Новосибирску сообщалось о раскрытии дела о краже 38-летней женщиной денег с банковской карты 33-летней знакомой, которая сообщила свой пин-код во время совместного распития алкоголя. Злоумышленница тогда похитила с карты 29 тыс. руб. Ее обвинили в ч. 3 ст. 158 УК России «Кража». Дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Романтический поход»: Экс-боец ОМОН похитил бывшую жену ради путешествия "Деньги просто перестают быть вашими": Эксперт раскрыл парадокс банков
Загрузка...
Загрузка...