Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске сотрудник аварийной службы получил 90% ожогов тела
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск Происшествия

В Новосибирске сотрудник аварийной службы получил 90% ожогов тела

Мужчина пострадал во время устранения аварии – на улице Костычева прорвало трубу

В Новосибирске сотрудник аварийной службы попал в реанимацию с 90% ожогами тела. Их мужчина получил, ликвидируя аварию – прорыв трубы.

Инцидент произошёл утром в субботу, 16 января. Во дворах домов №7 и №11 на улице Костычева прорвало трубу. Устранять поломку приехали сотрудники аварийной службы. В результате чего одного из них ошпарило кипятком.

Около 10 часов утра 35-летний мужчина был доставлен в областную больницу с ожогами 1, 2 и 3 степени. Рабочий повредил кожный покров на голове, шее, туловище, а также на руках и ногах.

В больнице рассказали, что мужчина упал в яму с кипятком. Он находится в тяжёлом состоянии, подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Также известно, что его погрузили в медикаментозный сон.

Как пишет НГС, ссылаясь на пресс-службу МВД, делом занимается Следственный комитет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тело утонувшего водителя бульдозера подняли со дна озера под Новосибирском В Новосибирске на строящемся объекте рабочий сорвался в шахту лифта и погиб В Новосибирске мужчина чудом выжил после обрушения траншеи
Загрузка...