Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске театральная Газель сбила 6-летнего мальчика на самокате
Фото: Nikolay Titov /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске театральная "Газель" сбила 6-летнего мальчика на самокате

Потерпевшего направили в больницу, предварительно у него зафиксировали ушибы обеих ног

Днём 20 октября во дворе Новосибирского театра музкомедии на Каменской, 43 "Газель" сбила 6-летнего мальчика. Несовершеннолетний гулял вместе с матерью во дворе, он катался на самокате и упал с него, в этот миг его и сбило транспортное средство.

Инспектор группы пропаганды Госавтоинспекции областного центра Татьяна Зверева отметила, что инцидент произошёл в 3 часа 55 минут дня по местному времени, за рулём "Газели" был водитель 1967 года рождения. Ребёнка направили в медучреждение, предварительно у него зафиксировали ушибы обеих ног.

В самом театре не смогли конкретно ответить, принадлежит ли им данная "Газель" с символикой учреждения.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что поздно вечером 18 октября, на Бердском шоссе случилось массовое ДТП, в котором один из автомобилей вылетел с дороги и буквально развалился на части. Как сообщают очевидцы в паблике "АСТ-54", неподалёку от остановки "Посёлок РМЗ" столкнулись три автомобиля. Один из участников аварии, ВАЗ, вылетел с дороги и оказался в придорожных кустах.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что в областном центре пассажирка каршеринга погибла в ДТП в Советском районе. Автомобиль откинуло в дерево после столкновения с другой машиной, и водитель получил травмы, а пассажирка скончалась на месте.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске дело об убийстве 17-летней девушки из-за мефедрона передано в суд Автомобиль разорвало на части в массовом ДТП на Бердском шоссе в Новосибирске В Новосибирске пассажирка каршеринга погибла в ДТП в Советском районе