Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске торговый зал в ГУМ продают за 164 млн рублей
Фото: Дмитрий Курганов /телеканал Царьград
Недвижимость

В Новосибирске торговый зал в ГУМ продают за 164 млн рублей

Объект выставлен на продажу вместе с арендатором, он должен окупиться за 11 лет

В Новосибирске на продажу выставили торговый зал в ГУМ на площади Карла Маркса, 1. Продавец предлагает правую часть торгового центра общей площадью в 365,8 квадратных метров за 164,6 млн рублей.

Согласно объявлению на площадке «Авито», здание является культовым для Новосибирска и одним из основных торговых центров города. По словам продавца, это самое высокое по трафику место на левом берегу с проходимостью более 15 тысяч человек в сутки. Также покупатель получит большую парковку.

На сегодняшний день данную площадь занимает "Рыбный магазин". Окупаемость объекта, по оценке продавца, составляет 11 лет.

Напомним, что ранее в Новосибирску на продажу выставили «ТЦ на Новосибирской». Здание, которое предлагают приобрести за 310 млн рублей, уже имеет своих арендаторов, а продавец обещает доход в 2,7 млн рублей в месяц от сдачи площадей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Новосибирске на улице Фабричной откроется спортивный магазин Decathlon Действующую базу отдыха под Новосибирском продают за 200 млн рублей
Загрузка...