В Новосибирске третий за две недели пациент ковидного госпиталя покончил с собой

  • В Новосибирске третий за две недели пациент ковидного госпиталя покончил с собой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

По предварительной информации, новый инцидент произошёл в Новосибирском областном госпитале №2 ветеранов войн, перепрофилированном под пациентов с коронавирусной инфекцией. Здесь было обнаружено тело 86-летнего мужчины.

В Новосибирске в коронавирусной больнице было обнаружено тело 86-летнего мужчины. В СМИ пишут, что причиной смерти пенсионера стал суицид.

По данным источника в правоохранительных органах, на который ссылается ТАСС, инцидент произошёл во вторник, 1 декабря. Тело пациента было обнаружено в санузле больницы около 10 часов утра. КП-Новосибирск, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, пишут, что мужчина не оставил записки.

Как сообщает Тайга.инфо, инцидент произошёл в Новосибирском областном госпитале №2 ветеранов войн, перепрофилированном под пациентов с коронавирусной инфекцией. Он находится на Лесном шоссе. Известно, что там проходят лечение пациенты с лёгкой и средней степенью тяжести коронавируса.

В региональном Следственном комитете изданию подтвердили информацию о гибели мужчины, однако как-то ещё комментировать произошедшее не стали. Также известно, что сейчас проводится доследственная проверка.

Напомним, ранее Царьград Новосибирск писал о двух случаях, произошедших в новосибирском ковидном госпитале на базе ГКБ №25. Первый случай произошёл 20 ноября. Тогда под окнами медучреждения было обнаружено тело 64-летнего пациента с характерными при падении травмами. Второй трагический случай произошёл спустя несколько дней – 23 ноября в палате медучреждения в красной зоне было обнаружено тело 42-летнего мужчины.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ещё один пациент новосибирского ковидного госпиталя покончил с собой

В Новосибирске из окна ковидного госпиталя выпал пациент

Новосибирскую ГКБ № 25 проверят из-за двух суицидов среди пациентов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация