Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске учитель ударила на уроке мальчика-инвалида
Фото: Vladimir Melnikov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске учитель ударила на уроке мальчика-инвалида

Инцидент проверяют в областной прокуратуре. Свидетели говорят, что педагог разозлилась на детей, игравших на уроке. У ребёнка диагностировали ушиб

В Новосибирске учитель коррекционной школы ударила во время урока 13-летнего мальчика-инвалида с нарушением слуха. По инциденту проводит проверку областная прокуратура.

По словам очевидцев, педагога вывело из себя поведение учеников во время занятий – дети кидались друг в друга мелом и не слушались. После женщина якобы потребовала от мальчика убрать оставшийся на полу мусор, однако тот не смог этого сделать из-за слишком мелких соринок. Это вывело учителя из себя, и она ударила ребёнка по спине – у ученика диагностировали ушиб.

Как пишет "КП-Новосибирск" со ссылкой на приятеля пострадавшего, школьник слышит только с аппаратом и общается жестами.

Проверку случившегося также проводит областное Минобразования. В самой школе ситуацию комментировать не стали. Сообщается, что родители обратились в полицию.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что родители учеников школы № 218 жалуются на плохое образование.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Краснодаре полиция ищет "антимасочницу", которая ударила ребёнка в маршрутке В Новосибирске девушку ударило током при выходе из троллейбуса
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: