Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске учительницу уволили за откровенное видео в Instagram
ФОТО: Billy Bennight/The Photo Access
Общество

В Новосибирске учительницу уволили за откровенное видео в Instagram

23-летнюю преподавательницу онлайн-школы уволили "за аморальное поведение" после того, как мать одной из учениц изучила аккаунт педагога в соцсети

23-летняя учительница русского языка и литературы Виктория Каширина лишилась работы в онлайн-гимназии после того, как одна из её учениц похвасталась маме роликом с эротическим танцем в исполнении любимой преподавательницы. Девочка была подписана на аккаунт Виктории и с удовольствием лайкала её посты.

Мать ученицы возмутилась, разослала ролик другим родителям и директору учебного заведения. Разразился скандал. От молодого педагога потребовали убрать ролик, она отказалась. По словам Виктории, она несколько лет занимается pole dance и ничего непристойного в этом не видит. Тем более, что видео не предназначалось ученикам. Однако руководство учебного заведения решило иначе и сообщило, что учительница будет уволена за аморальное поведение, которое бросает тень на гимназию.

"Мне не дали никакой альтернативы, никакого выбора, мне просто с улыбкой на лице несколько раз повторили: "вы уволены". Без отработки, без выплат, просто валите", - сообщила Каширина.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Каширина Виктория (@vikakashirina_)

Пользователи соцсетей пишут слова поддержки в адрес уволенного учителя.

- Это очень интересная и грустная ситуация касается всех молодых педагогов. Делитесь, пожалуйста, а мы вас поддержим

 - Ужасно конечно. Но все же вы лучший учитель!! Почему школа лезет в такие дела, как личная жизнь? Как будто из-за соцсетей, в которых сидят учителя, содержится какие-то прям серьезные вещи, из-за которых учитель может плохо преподавать?

 - Вика, я, как препод, тебя понимаю. Держись и топи за своё. Я тебя не знаю лично, но могу сказать, что ты очень горячая и не надо это скрывать

Виктория Каширина сообщила, что намерена обжаловать незаконное, на её взгляд, увольнение. Юристы, в свою очередь, считают, что администрация гимназии, возможно, неправа по форме, но, по сути, имела право избавиться от такого преподавателя. Законодательно определено, что учитель должен обладать высокими моральными качествами, а в данном случае взрослое хобби несовместимо с профессией педагога, пишет КП-Новосибирск.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что сибирячка выставила на продажу откровенные фото своей 13-летней дочери.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новосибирские следователи проверят школу, где учитель ударила ребёнка-инвалида Под Новосибирском прекращено дело о стриптизе учительницы для школьника
Зачистка элиты, обнуление сбережений и обвал рубля: взгляд Хазина
В прямом эфире: