Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске виновник ДТП с пострадавшей беременной женщиной может уйти от наказания
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск ДТП

В Новосибирске виновник ДТП с пострадавшей беременной женщиной может уйти от наказания

Инцидент произошёл 15 мая 2020 года на улице Одоевского. На светофоре в Mitsubishi, за рулём которого находилась беременная женщина, врезался пьяный водитель на BMW.

Жительница Новосибирска полгода не может добиться расследования дела о пьяном ДТП, в котором она пострадала. В скором времени срок привлечения виновника аварии к ответственности истекает, однако пострадавшая намерена добиться компенсации за причинённый вред её здоровью, ведь на момент аварии женщина была на 12 недели беременности.

Инцидент произошёл 15 мая текущего года. Вечером сибирячка возвращалась домой на своём Mitsubishi по Одоевского. На светофоре она почувствовала мощный удар в багажник, из-за которого машину протащило вперёд примерно на 27 метров. По словам женщины, её жизнь спас ремень безопасности. После столкновения она самостоятельно покинула салон и начала звонить мужу. В голове темнело, а на телефон попадала кровь.

При этом женщина видела водителя, врезавшегося в неё BMW. Она рассказывает, что он вышел из машины и «пьяной походкой» скрылся с места аварии. Женщину же госпитализировали в больницу с сотрясением и переломом костей носа.

К тому моменту, когда сибирячку увезли в больницу, на место ДТП приехал её муж. По словам супруга, вскоре на место аварии вернулся и водитель BMW, его сопровождал неизвестный мужчина, который затем заявил, что за рулём автомобиля в момент ДТП находился он. Однако сибирячка до госпитализации успела экипажу ГИБДД указать на виновника аварии.

В итоге водитель BMW по фамилии Бобриков от медицинского освидетельствования отказался, а второй мужчина – Виктор Тимофеев в своём объяснении признал вину в аварии.

Как пишет «Прецедент», в ГАИ женщине рассказали, что Бобриков неоднократно был судим за управление транспортным средством в нетрезвом виде. При этом Mitsubishi сибирячки восстановлению не подлежит. С мая она не может добиться компенсации за повреждённую машину и вред здоровью. При этом женщина отмечает, что на момент ДТП была беременна, но несмотря на происшествие, к счастью, недавно она родила здорового ребёнка.

Для скорейшего расследования дела, по словам представителя женщины, они запрашивали экспертизу отпечатков пальцев с руля BMW, однако в ответе написали, что сделать это невозможно. Также не готова и экспертиза о вреде здоровью сибирячке. В сложившейся ситуации женщине пришлось обратиться с жалобой на бездействие сотрудников полка ДПС №2 в прокуратуру.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Примёрз к сиденью: Тело пропавшего новосибирца нашли в его собственной машине «Не знаю, что у него на душе»: Следователь рассказал об убийстве автомобилистки из Новосибирска Новосибирск стал аутсайдером по качеству дорог среди крупных городов России