Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске во время пожара в кулинарии погиб мужчина
Фото: EMERCOM of Russia /Globallookpress
Пожар Новосибирск Происшествия

В Новосибирске во время пожара в кулинарии погиб мужчина

Работники МЧС за 14 минут локализовали пламя и не позволили ему распространиться на продуктовый магазин.

В дневное время 27 января на ул. Ключ-камышенское плато 6/1 в Октябрьском районе Новосибирска произошел пожар в кулинарии.

Информацию о происшествии сообщили в 3 часа дня по местному времени,рассказали в ГУ МЧС по региону. Кулинария находится в том же сооружении, что и магазин продуктов «Ярче».

Работники МЧС за 14 минут локализовали пламя и не позволили ему распространиться на магазин.

В ведомстве добавили, что площадь возгорания – 15 кв. метров. В кулинарии огнём были повреждены кухня, кабинет и дощатая пристройка, до «Ярче» пламя не добралось. Оттуда своими силами спаслись восемь граждан, никто не пострадал.

Уточняется, что в результате инцидента погиб мужчина. Работники МЧС обнаружили его тело. На данный момент устанавливаются обстоятельства случившегося.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В ГИБДД назвали основные причины смертельных ДТП в Новосибирске и области Под Новосибирском экипаж ДПС помог автомобилисту в 40-градусный мороз В Новосибирске загорелась пристройка к Центру хоккейного мастерства. Мэрия давно хочет её снести
Загрузка...
Загрузка...