Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске возбудили уголовное дело после наезда электросамоката на ребёнка
Фото: Elmar Kremser/SVEN SIMON /Globallookpress
Происшествия Общество

В Новосибирске возбудили уголовное дело после наезда электросамоката на ребёнка

Мужчина на самокате после инцидента тут же скрылся, не предприняв никаких мер, чтобы помочь пострадавшему мальчику

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по статье, связанной с причинением тяжкого вреда здоровью по неосторожности, после наезда мужчины на электросамокате на 6-летнего мальчика. Медработники зафиксировали у ребёнка открытый перелом ноги. Об этом рассказали в СУ СК по региону.

Напомним, наезд произошёл в парке «Центральный» месяц назад (9 мая). Неизвестный мужчина двигался на самокате с высокой скоростью и допустил наезд на мальчика, гулявшего на территории со своими родителями.

В СК добавили, что мужчина после инцидента тут же скрылся, не предприняв никаких мер, чтобы помочь пострадавшему. Именно родители обратились за помощью к врачам. Мальчика доставили в Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии, где он был прооперирован. О состоянии ребёнка и проведённой операции ранее писал «Царьград Новосибирск». В клинике также отмечали, что в последнее время стало больше случаев травмирования людей из-за электросамокатов.

Напомним также, что мэр Анатолий Локоть сообщил представителям СМИ, какие правила будут установлены в городе для движения электросамокатов. По словам градоначальника, принять их планируется до конца текущей недели. На самокатах нельзя будет кататься по паркам и бросать их вблизи памятников, также будут введены ограничения по скорости, рассказывал «Царьград Новосибирск».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? 6-летний мальчик и 35-летняя женщина получили серьёзные травмы из-за электросамокатов в Новосибирске Мэр Новосибирска анонсировал новые правила для электросамокатов
Загрузка...
Загрузка...