Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можно ли загорать после вакцинации от коронавируса – отвечает иммунолог
Фото: Axel Heimken /Globallookpress
Общество Коронавирус

Можно ли загорать после вакцинации от коронавируса – отвечает иммунолог

От воды и солнечного излучения у человека могут появиться побочные реакции

Главный внештатный специалист по иммунопрофилактике Новосибирской области Татьяна Ивлева заявила, что три дня после вакцинации против ковида не стоит загорать на пляже, купаться или посещать сауну.

Врач-иммунолог уточнила, что имеются советы от Минздрава, которые предписывают на трёхдневный срок после вакцинации исключать физические нагрузки, визит саун и бань. Это объясняется рядом причин: запрещено мочить место прививки; от долгосрочного нахождения на солнце есть вероятность повышения температуры тела.

Она добавила, что реакция на препарат у всех людей может быть различной: кто-то столкнётся с побочными эффектами, а другой человек – нет. Однако это норма, отметила Ивлева, а появление побочных эффектов не свидетельствует о неудачной вакцинации.

Жители региона в качестве чаще всего встречающихся побочных эффектов после вакцинации называют повышенную температуру тела и болезненные ощущения в месте, где был сделан укол.

Если повышается температура после прививки, специалисты рекомендуют пить жаропонижающие лекарства. Если человек чувствует боль в руке, можно выпить обезболивающее, рекомендует Ивлева.

Врач отметила, что боль в руке и высокая температура могут возникнуть и после прививок от гриппа и клещевого энцефалита, пишет «МК Новосибирск».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирской области хотят прививать от коронавируса по 20 тысяч человек в сутки Когда ожидается спад активности мошек в Новосибирской области – ответ эксперта В Новосибирскую область поступило почти 20 тысяч доз вакцины от ковида