Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области хотят прививать от коронавируса по 20 тысяч человек в сутки
Фото: Alejandro MartíNez VéLez /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

В Новосибирской области хотят прививать от коронавируса по 20 тысяч человек в сутки

Сейчас в регионе привились 16% взрослого населения, но необходимо достичь показателя в 60 процентов

В Новосибирской области в сутки нужно вакцинировать против ковида примерно 20 тыс. человек для формирования к сентябрю коллективного иммунитета, рассказала в рамках прямого эфира глава территориального органа Росздравнадзора Елена Хрусталёва.

Необходимо привить до 60% взрослого населения для предотвращения распространения опасной инфекции, подчеркнула она. По региону эта цифра составляет около 1,8-1,9 млн человек. Чтобы достигнуть поставленной цели к началу осени текущего года нужно прививать 20 тыс. граждан в день, подчеркнула Хрусталёва. Сейчас вакцинированных примерно 16% от взрослого населения региона, отметила она.

Специалист заявила также, что двумя неделями ранее в среднем за сутки второй дозой препарата вакцинировались приблизительно 2,2 тыс. новосибирцев. Но на данный момент этот показатель значительно увеличился и составляет 5-7 тыс. ежесуточно. Хрусталёва добавила, что в первый раз вакцинируются 7-10 тыс. новосибирцев каждый день, пишет НГС.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о фельдшере скорой помощи, выступившем против обязательной вакцинации. Он убеждён, что пренебрегать правами пациентов возможно лишь в случае ЧС, однако на данный момент она не была объявлена. Поэтому обязательное вакцинирование будет дискриминацией, подрывающей доверие к вакцинам.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирскую область поступило почти 20 тысяч доз вакцины от ковида Фельдшер из Новосибирска выступил против обязательной вакцинации от коронавируса Минздрав Новосибирской области извинился за «ковидные ужасы» в ЦГБ Бердска

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: