Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске выплатят компенсацию избитому курьеру «Яндекс.Еды»
Фото: предоставлено Юлией Чебановой
Происшествия

В Новосибирске выплатят компенсацию избитому курьеру «Яндекс.Еды»

Парню сломал глазницу владелец «Мерседеса», пострадавшему потребовалась операция, а нарушитель теперь в розыске

Сервис «Яндекс.Еда» пообещал выплатить компенсацию своему курьеру, которого 5 июля ударил водитель «Мерседеса» на площади Карла Маркса в Новосибирске. Конфликт случился из-за того, что 24-летний Сергей Улитин попытался проучить водителя, мешавшего общественному транспорту. В итоге тот сломал парню глазницу.

Как рассказали в пресс-службе «Яндекс.Еды», с Сергеем связались в тот же день, после того, как он обратился в службу поддержки. Парню рассказали, что он может рассчитывать на страховую выплату, и рассказали порядок начисления компенсации.

Представитель сервиса Александра Метелева рассказала НГС, что сотрудники сервиса в шоке от ситуации. Они поддерживают связь с курьером. Парень всё еще находится в больнице. Как и все курьеры-партнеры, Сергей бесплатно застрахован на сумму до 2 млн рублей. Чтобы получить выплату по страховому случаю, ему нужно будет предоставить в компанию справку из медучреждения после выписки.

Сейчас полиция устанавливает личность и местонахождение водителя, который ударил курьера. Предположительно, он уехал с места происшествия на черном «Мерседесе» Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента и ищут очевидцев конфликта, которых просят обратиться в полицию по телефонам 89993040619 и 89993040620. Конфиденциальность гарантируется.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске автомобилист сломал глазницу курьеру службы доставки Пассажирка из-за 207 рублей избила ногами таксиста В Новосибирске подростки избили девушку из-за пляжного полотенца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь