Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске загадочную Тойоту с Гусинобродского кладбища забрала полиция
Фото: Automedia /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске загадочную "Тойоту" с Гусинобродского кладбища забрала полиция

С журналистами связалась бывшая супруга владельца машины. За некоторое время автомобиль успели угнать, но полицейские его нашли. Угонщиков на данный момент ещё не поймали

В Новосибирске загадочный брошенный автомобиль марки "Тойота" с Гусинобродского кладбища забрала полиция.

В сентябре этого года работники кладбища обнаружили это транспортное средство. Несколько раз они просили полицейских разобраться в ситуации, но собственника машины не удалось найти.

Жительница Новосибирска Ирина представилась бывшей супругой владельца машины Дмитрия. Она объяснила, что владелец оставил транспортное средство на кладбище и направился по своим делам, но затем оказался в медучреждении. Женщина показала журналистам права на владение машиной.

Сибирячка уточнила, что у мужчины не было с собой документов, подтверждающих, что он владелец машины. Знакомый по новостям узнал автомобиль и связался с Ириной. Когда она узнала, то направилась эвакуировать машину. Женщина подготовила документы и подтверждение от участкового, чтобы её не остановили сотрудники Госавтоинспекции, но машину угнали в тот же день, что зафиксировали камеры видеонаблюдения. Спустя неделю правоохранители проинформировали сибирячку о том, что транспортное средство обнаружено, однако угонщиков найти на данный момент не получилось.

Ирина отметила, что в обнаруженной машине был украден аккумулятор, транспортное средство забрал эвакуатор. Правоохранители пояснили, что забрать машину можно, когда будут сняты отпечатки. Когда женщина с приятелем направилась забрать свою "Тойоту", то её опять на месте не оказалось. Машину женщине опять не получилось забрать, поскольку она числится в уголовном розыске, заявили ей спустя неделю, а без документов забрать её не представлялось возможным. Полицейским необходимо определить, кто был угонщиком.

Бывший муж за время этих "приключений" сумел найти документы на машину. Бывшие супруги считают, что так им удастся забрать свою "Тойоту" назад, пишет НГС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске у Гусинобродского кладбища вторую неделю стоит подозрительная Toyota Как в Новосибирске прошли похороны погибшей в ДТП с Собчак Екатерины Тарасовой Владелицы провалившихся под новосибирский асфальт машин пытаются добиться компенсации