Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске закрыли выставку консульства Германии о диктатуре СССР
Фото: Дмитрий Курганов/Телеканал Царьград
Общество

В Новосибирске закрыли выставку консульства Германии о "диктатуре СССР"

Экспозицию фотографий с очень спорными комментариями возле кинотеатра "Победа" устроило консульство Германии

В Новосибирске до окончания закрыли уличную выставку о "диктатуре СССР", организованную консульством Германии и немецким Фондом исследования диктатуры. У некоторых жителей столицы Сибири отношение авторов экспозиции к истории Германии после Второй мировой войны вызвало протест.

Новосибирский историк конструктивизма, общественник и экс-кандидат в мэры Олег Викторович отреагировал на выставленные в центре города фотографии весьма эмоционально.

"Это что?! Требую вмешательства правоохранителей и разбора "полётов" во властных структурах! Где министерство культуры Новосибирской области? Вы в адеквате? Капитулировали? Добиваетесь пересмотра итогов Великой Отечественной войны? В этой "выставке" лживо всё, от первого до последнего слова, всё перемешали и сместили акценты! Это и есть ментальная агрессия! Убрать немедленно! Именно так выглядит предательство и подлость!" - написал Викторович на своей странице в Facebook.

Викторович потребовал уволить чиновников Минкульта, которые позволили открыть эту выставку.

Канал "Сибирский гидрант" в "Яндекс.Дзен" рассказал о выставке подробнее. Автора канала возмутило, что в текстах к фото Сталин назван "диктатором", а глава американской военной администрации — человеком с "сильной волей". Советский разведчик Абель по версии авторов выставки "шпион", а разведчик Пауэрс из США — просто "лётчик".

"Тексты к фотографиям выставки напоминают скорее истеричные заголовки в стиле перестроечного "Огонька", чем объективный и серьезный исторический анализ, подытоживает автор "Сибирского гидранта".

По информации журналиста "Царьграда Новосибирск", утром 21 октября на площадке перед кинотеатром "Победа" выставки уже не было.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о прилёте в Новосибирск нового полпреда президента в СФО Анатолия Серышева

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Под Новосибирском женщина сбила девочку на переходе и уехала С банковского счёта ветерана войны из Новосибирска пропало более миллиона рублей Владельцы "Пятёрочки" высказались об инциденте с избиением мальчика в Новосибирске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь