Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске закрылись все магазины компании «Холидей»
Фото: Katerina Sulova /Globallookpress
Новосибирская область Торговля

В Новосибирске закрылись все магазины компании «Холидей»

Уже в марте 2019 года компания была объявлена банкротом.

Сеть «Холди Дискаунтер» является последним розничным активом холдинга «Холидей», она фактически прекратила функционировать в Новосибирске. Лишь одно заведение с данным наименованием в базе 2ГИС принадлежит организации, но действует уже под иной вывеской.

С 2017 года число магазинов «Холидея» постепенно снижалось, хотя в начале 2010-х годов организация считалась крупнейшим сибирским ритейлером.  С марта минувшего года компанию объявили банкротом. По сведениям 2ГИС, около года назад под брендом «Холди» в городе и пригородах функционировало полсотни магазинов.

На сегодняшний день в 2ГИС сохранилось 4 торговые точки с данным наименованием, половина из которых обозначаются в качестве «неработающие» (имеется в виду, что компания не функционирует, но сама вывеска может сохраниться).

Один из двух функционирующих магазинов находится в Краснообске, однако на вывеске организация обозначается как «Магазин постоянных распродаж», а чек, который выдали журналисту НГС после покупки, указывал на организацию «Технологии Торговли» (создана летом текущего года, учредитель никак не связан с компанией «Холидей»).

Конкурсный управляющий организации «Холидей» Трофим Кузнецов рассказал СМИ, что с конца прошлого месяца у компании заблокированы счета по требованию налоговых органов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Как заплатить налоги и жить спокойно: Инструкция по применению Головной офис «Холидея» в Новосибирске продадут на закрытых торгах
Загрузка...
Загрузка...