Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске застройщик третий раз продаёт 520 млн рублей долгов
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Недвижимость

В Новосибирске застройщик третий раз продаёт 520 млн рублей долгов

В мае этого года он уже выставлял на торги долги этих же компаний

В Новосибирске застройщик ЖК «Новомарусино», ООО «Доступное жилье Новосибирск» (ДЖН), вновь выставил на торги права требования к четырем своим должникам на общую сумму 520 613 265,65 рублей. Весной этого года он уже выставлял на торги долги этих же компаний.

Право требования к ООО «Стройгарант» в размере 11 422 317,35 рублей выставлено на торги за 767,7 рублей, к ООО «Строительная компания «БазисСтрой» в размере 1 039 0230 рублей – за 122,22 тысяч рублей, к ООО «Дедал-Н» на сумму 615 369,4 рублей – за 117,99 тысяч рублей, к ООО «Центр жилищного стального строительства» в размере 498 185 348,9 рублей – за 17 893 260 рублей.

Все эти компании занимаются строительством зданий и созданием архитектурных объектов. «Центр жилищного стального строительства» связан с ДЖН через общего учредителя Вадима Варвянского.

В 2015 году ООО «Доступное жилье Новосибирск» начало строить два многоэтажных дома в ЖК «Новомарусино», которые являются объектами долевого строительства. Сперва срок их сдачи установили до 30 июня 2017 года, однако потом дату постоянно сдвигали, и в июле 2019 года было введено конкурсное производство в отношении застройщика.

По данным сайта ППК «Фонд», в ЖК «Новомарусино» 19 недостроенных домов. Конкурсный управляющий ООО «ДЖН» Александра Чернусь пояснил, что на шесть домов разной степени готовности имеются договоры долевого участия.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что ещё 160 обманутых дольщиков в Новосибирске получат компенсацию от ППК «Фонд».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Почти 40 дольщиков долгостроя «Новомарусино» уже получили компенсации В Новосибирске выплачена первая компенсация дольщику долгостроя «Новомарусино» Ещё 160 обманутых дольщиков в Новосибирске получат компенсацию от ППК «Фонд»
Загрузка...