Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске женщина упала в воду с Димитровского моста
Фото: скриншот https://www.youtube.com/watch?v=xUUMfLQZc44
Происшествия Общество

В Новосибирске женщина упала в воду с Димитровского моста

Девушку заметили проезжавшие мимо водители, которые обратились за помощью спасателей и врачей

В Новосибирске женщина упала в воду с Димитровского моста. Она была замечена проезжавшими мимо автомобилистами.

Главврач больницы скорой помощи Ирина Большакова уточнила, что сибирячка приблизительно 30 лет упала в воду ближе к правому берегу реки. Водители, которые стали очевидцами произошедшего, обратились за помощью к спасателям и вызвали «скорую». Девушку достали из воды, однако она была уже мертва, пишет НГС.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал, что на станции метро «Речной вокзал» скончалась пассажирка. Инцидент произошёл во второй половине дня 18 мая. 

В другом материале «Царьград Новосибирск» сообщал, что на ул. Мичурина в областном центре из-под земли забил большой фонтан. Это произошло днём 17 мая. Асфальт пробило мощным потоком воды рядом с трамвайными путями.

Также напомним, что что пассажир легкового автомобиля проехал по Октябрьскому мосту, стоя в открытой двери. Местный «каскадёр» в результате не пострадал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Пассажирка новосибирского метро скончалась на станции "Речной вокзал" Новосибирский каскадёр: Пассажир проехал по Октябрьскому мосту, стоя в открытой двери автомобиля
Загрузка...