В Новосибирской области более 3,5 тысяч учителей болеют ОРВИ или COVID-19

  • В Новосибирской области более 3,5 тысяч учителей болеют ОРВИ или COVID-19
Фото: novo-sibirsk.ru

По данным регионального Министерства образования, число заболевших ОРВИ и COVID-19 педагогических работников составляет 3506 человек, это 8% от общего числа

В Новосибирской области COVID-19 и ОРВИ болеет 3,5 тысячи учителей. Такие данные озвучил министр образования региона Сергей Федорчук.

По словам Федорчука, всего в области на больничном из-за коронавируса и ОРВИ ушло 3506 педагогов. Это 8% от общего числа учителей.

Кроме того, министр озвучил сколько именно школьников и учителей были заражены коронавирусом. В школах области вирусную инфекцию выявили 196 случаев. Из них 90 у детей и 106 – у взрослых.

В дошкольных организациях коронавирус был обнаружен у 124 человек, из них 88 случаев среди взрослых и 36 – среди детей. 32 группы из-за этого были вынуждены уйти на карантин. Детский садик «Левушка» в Кольцово полностью приостановил работу.

Напомним, в Новосибирской области после осенних каникул ученики 6-10 классов ушли на дистанционное обучение. Школьники с 1-5 класс и одиннадцатиклассники продолжили учиться в очном режиме.   

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Родители против дистанционки: Почему новосибирцы не хотят, чтобы дети учились дома

Родители новосибирских школьников обратились к Путину из-за дистанционки

В некоторых школах Новосибирской области учебный год может быть продлён

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Цифровой рубль ЦБ: чего испугались банкиры?
регистрация