Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске мужчина с ножом выпал с балкона 5 этажа
Фото: Дмитрий Курганов / телеканал Царьград
Общество Происшествия

В Новосибирске мужчина с ножом выпал с балкона 5 этажа

Молодому человеку 20-25 лет, сообщение об инциденте поступило в службу 112 в половине восьмого вечера 30 июля

В Железнодорожном районе Новосибирска (улица Сибирская) молодой человек грозился выпрыгнуть с 5 этажа, высунувшись с балкона. Очевидцы инцидента утверждают, что в руке у парня нож.

В службу 112 сведения о происшествии поступили примерно в половине восьмого вечера.

Свидетель происходящего (житель соседнего дома) заявил, что на балконе 5 этажа стоит парень 20-25 лет с ножом в руках, держась за решётку. Вероятно, он намеревается прыгнуть с другой стороны дома.

На место инцидента прибыли медики и работники МЧС, пишет НГС.

Видео: vk.com/act54 

Позднее мужчина ослабил хватку и упал вниз, сообщают свидетели происшествия. Ему оказали первую помощь врачи реанимационной бригады, после чего увезли в больницу.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в интернате под Новосибирском одна из пациенток насмерть забила другую камнем по голове. Обе женщины проходили лечение в учреждении. Тело погибшей заметили сотрудники интерната во время обхода пациентов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В интернате под Новосибирском пациентка до смерти забила другую камнем Водитель Honda без прав разбился насмерть в ДТП под Новосибирском 5-летний мальчик и 88-летняя женщина пострадали в ДТП под Новосибирском
Загрузка...
Загрузка...