Авторизация
Новосибирск
В Новосибирской области ещё восемь человек умерли от коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В Новосибирской области ещё восемь человек умерли от коронавируса

Всего скончались от ковида более 1390 пациентов, заразились за сутки менее 120

В Новосибирской области коронавирус унёс жизни ещё восьми человек, среди которых пятеро мужчин и три женщины, сообщает 22 февраля региональный оперштаб. Всего в НСО, согласно официальным данным, ковид-19 стал основной причиной смерти 1391 человека.

Сообщается, что за сутки умерли мужчины в возрасте 47 лет, 55 лет, 59 лет, 71 год и 80 лет. Также от коронавируса скончались женщины, которым было 70, 75 и 76 лет.

За сутки выявлено ещё 119 случаев заражения, всего инфицированных установлено в Новосибирской области – 35047. За сутки выздоровели 32 пациента, они были выписаны медиками. Суммарное число выздоровевших пациентов – 32388.

В реанимационных отделениях больниц НСО находятся 96 человек (днём ранее было 98), на ИВЛ – 18 пациентов (было 19).

1216 пациентов с COVID-19 или подозрением на данный диагноз проходят лечение стационарах Новосибирска, в районных больницах области – 704, в детской инфекционной больнице как и днём ранее – 23 ребёнка.

1279053 – такое число тестов проведено в регионе с начала пандемии, за сутки менее 800. Число обратившихся к врачам в связи с заболеванием ОРВИ за прошедшие – 2864 человека.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Убивает коронавирус на 99,9% за 5 минут: Французские учёные придумали уникальную маску В Новосибирске от коронавируса умер известный врач Вадим Коваленко Ещё девять человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...