Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области могут запретить ночную работу общепита
ФОТО: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

В Новосибирской области могут запретить ночную работу общепита

Президент России Владимир Путин по итогам совещания с членами правительства дал ряд поручений по ужесточению ограничительных мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции

Президент России Владимир Путин дал ряд поручений, выполнение которых должно способствовать предотвращению роста инфицированных коронавирусом. Главам регионов рекомендовано приостановить работу развлекательных заведений, ресторанов и кафе с 23:00 до 6:00.

Правительство России совместно с региональными властями должны кратно нарастить количество тестов на коронавирус и обеспечить изоляцию заболевших людей в кратчайшие сроки. А главы регионов во взаимодействии с Роспотребназором обязаны усилить контроль за неукоснительным соблюдением всех действующих ограничений.

Кроме того, в поручениях главы государства содержится рекомендация ввести режим самоизоляции для непривитых людей старше 60 лет, а работодателям обеспечить два оплачиваемых выходных дня для прохождения сотрудниками вакцинации.

В свою очередь, правительству России поручено организовать закупку дорогостоящих препаратов для лечения коронавирусной инфекции и обеспечить их доставку в регионы, говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что территориальное управление Роспотребнадзора передало в правительство Новосибирской области предложения по усилению ограничительных мер в регионе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Власти Новосибирской области введут новые ограничения из-за COVID-19 Инфекционист Поздняков заявил о бесполезности нерабочих дней в борьбе с COVID-19