Авторизация
Новосибирск
Мужчина из села в Новосибирской области пообещал устроить в местной школе «как в Казани»
Фото: vk.com/Globallookpress
Происшествия

Мужчина из села в Новосибирской области пообещал устроить в местной школе «как в Казани»

Такие слова в социальных сетях сибиряк написал после того, как жители села Сергеевка раскритиковали его ролик о свиньях возле детского садика

Сотрудник дома культуры села Сергеевка, расположенного в Кыштовском районе Новосибирской области, написал в социальных сетях, что придёт с оружием в школу и сделает всё, «как в Казани». Правоохранители быстро отреагировали на ситуацию и изъяли ружьё у мужчины, а также телефон для того, чтобы проверить, разговаривал ли он (или вёл переписку) с кем-то на эту тему.

История началась ещё несколько месяцев назад, когда местные жители решил очистить улицы и дворы села от грязи и мусора. Мужчина, кстати, принимал в благоустройстве участие. Но старания активистов прошли напрасно. Виной тому поросята. Животные разрыли землю рядом с детским садиком и школой, а ещё оставляют после себя фекалии.

Тогда сотрудник дома культуры решил привлечь внимание к проблеме. Для этого он записал видео с проделками животных напротив главного входа в детский садик и опубликовал его в социальных сетях.

В какой-то момент под роликом появился неприятный комментарий, в котором мужчину обвиняли в том, что он плохо работает – в ДК не появляется, культурные мероприятия не организует, также написали о его личной жизни и объяснили, что скот нужен сельчанам для выживания.  

Как пишут «Вести Новосибирск», своим мнением поделилась одна из жительниц села. Для этого она воспользовалась фейковой страницей.

По-видимому, мужчину сильно задели эти слова. Позже он написал, что у него имеется новая «пятизарядка», которой он намеревается перестрелять всех зверей в лесу, а после взяться за «деревенских сплетников». В том числе, он писал, что придёт в школу.

Местные жители от сообщения пришли в шок и сразу же обратились в правоохранительные органы. В результате оружие у мужчины изъяли. По словам прокурора Кыштовского района Евгения Пирожкова, с ним провели беседу, а также сотрудники ФСБ изъяли телефон для того, чтобы проверить, не разговаривал ли сибиряк с кем-то ещё на эту тему.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? На месте железнодорожной аварии во Владимирской области микробы «съедят» остатки нефти СКР подтвердил возобновление дел об убийствах двух вице-мэров Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...