Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области назначили ответственного за строительство ЛДС и других крупных объектов
Фото: minstroy.nso.ru
Общество

В Новосибирской области назначили ответственного за строительство ЛДС и других крупных объектов

Министр строительства региона Иван Шмидт теперь лично ответит, если на главных стройках области начнутся проблемы

Глава Минстроя Новосибирской области Иван Шмидт с 16 июня персонально отвечает за возведение в регионе масштабных объектов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Андрей Травников. Текущей же работой министерства займётся заместитель министра Алексей Колмаков. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Согласно документу, министр строительства обязан лично контролировать ход строительных работ на важных для региона объектах и следить за соблюдением сроков их выполнения. Речь идёт о новой ледовой арене в пойме Оби, ЦКП «Сибирский кольцевой источник фотонов», новом кампусе НГУ, а также детском реабилитационном центре на 300 коек.

В правительстве уточнили, что губернатор принял такое решение в связи с необходимостью более эффективно распределить обязанности между чиновниками областного минстроя. В то же время в пресс-службе подчеркнули, что принятые меры не означают перестановки в руководстве министерства.

Напомним, ранее губернатор Андрей Травников объявил Шмидту выговор за затягивание решения проблемы обманутых дольщиков. Как сообщал «Царьград Новосибирск», сам глава области тоже получил на этот счёт два представления от региональной прокуратуры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь После капремонта ЛДС «Сибирь» будет соответствовать всем требованиям IIHF и ФХР
Загрузка...