Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области назвали долю заболевших COVID-19 после вакцинации
Фото: Saman Abesiriwardana/Globallookpress
Коронавирус

В Новосибирской области назвали долю заболевших COVID-19 после вакцинации

От общего числа заразившихся коронавирусом жителей региона менее 1% прошли вакцинацию

В Новосибирской области посчитали, какую именно долю заразившихся коронавирусом составляют граждане, поставившие прививку от него. По официальным данным их доля составляет менее 1%.

Такую цифру называет областной Минздрав. При этом в министерстве подчёркивают, что подсчёты ведёт Роспотребнадзор, поэтому за точными данными следует обращаться именно в это ведомство.

Как сообщила глава регионального управления Росздравнадзора Елена Хрусталёва, отвечая на запрос «НГС», на 6 июля в Новосибирской области насчитывалось 47870 случаев заболевания ковидом. Менее чем в 500 случаях пациент был привит одной из существующих вакцин.

Также Хрусталёва объяснила, что случаи заболевания вакцинированных – единичные, а если и случаются, то болезнь проходит в лёгкой форме. Она отметила, что максимальной эффективности вакцина достигает не раньше, чем на 21 день после второго укола.

Ранее «Царьград Новосибирск» публиковал данные регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом на 18 июля.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Толпа школьников собралась в центре Новосибирска перед отъездом в детские лагеря Подросток попал рукой в мясорубку на птицефабрике в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: