Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толпа школьников собралась в центре Новосибирска перед отъездом в детские лагеря
Фото:Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Медицина

Толпа школьников собралась в центре Новосибирска перед отъездом в детские лагеря

По свидетельству очевидцев, отправка школьников в детские лагеря Новосибирской области была организована без соблюдения коронавирусных ограничений

В Новосибирске возле цирка утром 17 июля столпились сотни взрослых и детей. Родители привели сюда своих сыновей и дочерей, чтобы отправить в детские лагеря «Тимуровец», «Звездный бриз» и «Пионер» на летний отдых. Для этого многим пришлось стоять несколько часов в очередях, чтобы пройти медосмотр. Школьникам измеряли температуру и проверяли наличие у них всех необходимых справок.

Родителей возмутило, что поставили всего восемь столов, за которыми сидели медики, а отправка шла сразу в три лагеря. Новосибирцы удивлены тем, что столько человек собрали в одном месте в одно время. Автобусы отъезжали не по расписанию, а по наполнению.

Сибирячка пожаловалась «НГС», что её ребёнка посадили в автобус, которые ехал в другой лагерь, но обещали в итоге доставить до нужного места назначения. Родители говорят, что в первый раз столкнулись с подобной организацией отправки детей. Никто из присутствующих не понял, почему нельзя было отправлять школьников в каждый лагерь по очереди, уточнила женщина.

Напомним, в Роспотребнадзоре уточнили, что сейчас родительские дни в детских лагерях отсутствуют, даже если у всех членов семьи имеются сертификаты о вакцинации. Читайте здесь, куда не пустят без прививки в Новосибирске.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что кэшбэк за путёвки в детские лагеря получили более 1,5 тысяч семей в Новосибирской области.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Огромная очередь собралась перед пунктом вакцинации в ТЦ «Аура» Толпа неизвестных с топорами разгромила комплекс с аэротрубой в Новосибирске Детский туристический кэшбэк 2021: сроки программы, сколько денег вернут и как их получить