Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области полиция задержала межрегиональных наркокурьеров
Фото: imagebroker/Alfred Schauhuber /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирской области полиция задержала межрегиональных наркокурьеров

Задержанным 31 год и 43 года, их ранее судили за имущественные преступления. Мужчин подозревают в организации оптовых поставок наркотика и покушение на его сбыт

В Новосибирской области полиция задержала автомобиль с двумя межрегиональными наркосбытчиками. При злоумышленниках была обнаружена большая партия героина.

Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по региону получило данные о том, что через область в скором времени будут ехать курьеры с запрещёнными веществами. Коллеги из отряда спецназначения "Гром" также помогли при аресте двух правонарушителей, пояснили в ведомстве.

Возраст задержанных 31 и 43 года. Они являются жителями Хабаровска, до этого их судили за имущественные преступления. При себе в транспортном средстве у них было больше 700 граммов героина. 82 грамма обнаружили у одного из задержанных и ещё 635 граммов правоохранители нашли в запасном колесе, находившимся в багажнике автомобиля.

Предварительная информация гласит, что они прибыли из столицы, транспортное средство приобрели в Петербурге, проезжали через Челябинск, Курган и Тюмень. В каждом городе они подготавливали тайники, где оставляли запрещённые вещества.

Мужчины являются подозреваемыми в организации оптовых поставок наркотика и покушении на его сбыт, их взяли под стражу.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в областном центре пьяный молодой человек дважды избил взрослого мужчину руками, ногами, молотком и черенком лопаты. Пострадавший умер в больнице. Теперь нападавший пойдёт под суд.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал о начале судебного процесса над работником завода имени Чкалова, которого обвиняют в убийстве замначальника цеха, случившемся в 2019 году. Прения сторон временно отложили до завтрашнего дня, 8 сентября. Прокуратура потребовала лишить мужчину свободы на 14,5 лет. Следствие считает, что он специально поджидал руководителя на остановке, чтобы свести с ним счёты. Сам обвиняемый не признаёт своей вины.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске пьяный парень до смерти избил мужчину молотком и черенком лопаты Застрелил начальника: В Новосибирске начался суд над рабочим завода имени Чкалова Погиб мужчина: В Новосибирской области тепловоз протаранил "Тойоту"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь