Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Застрелил начальника: В Новосибирске начался суд над рабочим завода имени Чкалова
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Застрелил начальника: В Новосибирске начался суд над рабочим завода имени Чкалова

Прокуратура потребовала лишить мужчину свободы на 14,5 лет. Следствие считает, что он специально поджидал руководителя на остановке, чтобы свести с ним счёты. Сам обвиняемый не признаёт своей вины

В Новосибирске начался суд над работником завода имени Чкалова, которого обвиняют в убийстве замначальника цеха, случившемся в 2019 году. Прения сторон временно отложили до 8 сентября.

Как сообщает "НГС", прокуратура потребовала для мужчины 14,5 лет лишения свободы, с ограничением свободы на полтора года. Уточняется, что своей вины мужчина не признал, при этом он является отцом двух малолетних детей, что является смягчающим обстоятельством.

Также уточняется, что ранее мужчина уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Дело рассматривается в Дзержинском районном суде.

Напомним, как ранее сообщал "Царьград Новосибирск", в октябре прошлого года фигурант вместе с погибшим вместе шли на остановку "Сад Дзержинского". В какой-то момент мужчины повздорили, и рабочий выстрелил замначальника цеха в голову из некоего самодельного устройства.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Прокуратура подала в суд на Новосибирский авиазавод имени Чкалова Авиационному заводу им. Чкалова в Новосибирске исполнилось 90 лет
Загрузка...