Авторизация
Новосибирск
В Новосибирской области после гибели школьницы в колодце возбуждено уголовное дело
фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирской области после гибели школьницы в колодце возбуждено уголовное дело

Трагедия произошла в четверг, 6 мая, под рабочим посёлком Коченёво. Возбуждено уголовное дело

Следственный комитет по Новосибирской области возбудил уголовное дело после гибели 16-летней школьницы в районе станции Дупленская Коченёвского района.

Как уже сообщал Царьград, погибшая гостила у своих живущих в частном доме родственников. Вечером 6 мая она случайно упала в расположенный на участке колодец и захлебнулась.

В пресс-службе следственного комитета рассказали, что девушка отправилась за водой примерно в половине двенадцатого ночи. При осмотре места происшествия выяснилось, что стены колодца сложены из покрышек грузовика, а ограждения у самодельного сооружения не было.

Уголовное дело возбуждено по статье, подразумевающей ответственность за причинение смерти по неосторожности. В пресс-службе уточнили, что такая статья применена, чтобы провести максимально возможное количество следственных мероприятий и экспертиз, которые уже назначены.

Кроме того, уже опрошены родственники погибшей девушки. Сейчас следователи продолжают устанавливать обстоятельства и подробности этой трагедии.

Ранее Царьград рассказал о жительнице Новосибирска, которую подозревают в убийстве 41-летней дочери.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Жительница Новосибирска несколько раз ударила ножом свою взрослую дочь В Новосибирской области парень и девушка погибли в двух ДТП с водителями без прав
Загрузка...
Загрузка...