Авторизация
Новосибирск
В Новосибирской области школьника затравили после конфликта с учителем
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В Новосибирской области школьника затравили после конфликта с учителем

На это пожаловалась в соцсетях его мама. Женщина уже даже написала заявление в полицию

В одной из школ Татарска в Новосибирской области 6 апреля между учителем младших классов и учеником 4-го класса произошёл инцидент, который получил широкую огласку. Школьника за это теперь затравили другие ученики и педагоги.

Гиперактивный мальчик на перемене с разбегу врезался в учительницу, а та в ответ обругала школьника бранными словами и ударила. Это видели другие ученики и есть видеозапись, подтверждающая слова ребёнка и матери. Происшествие хотели решить на внутришкольном уровне. Учительница уже принесла извинения за свой поступок, но мама Вера Лагутова не успокоилась на этом. Она описала ситуацию в соцсетях и написала заявление в полицию, хотя никаких видимых повреждений мальчик не получил, признаёт женщина.

Многодетная мама ожидала, что её поддержат, но читатели поста, учителя и ученики, встали на сторону педагога с 20-летним стажем. Мальчика начали травить в школе из-за того, что событие получило широкую огласку. Вера Лагутова рассказывает, что её сына бьют в школе, но педагоги и директор на это якобы никак не реагируют. А стоит ему дать сдачи обидчикам, то её сразу вызывают в школу. Многодетной матери даже уже предлагали сменить школу, чтобы не развивать конфликт.

При этом Вера Лагутова заявляет, что мальчика за гиперактивность травили и раньше, но сейчас ситуация обострилась в разы, поэтому её пост в соцсетях – это крик души, чтобы привлечь к проблеме внимание общественности, пишет «КП-Новосибирск».

В школе проводят служебную проверку и по её итогам будет принято решение, а сама учительница никак не комментирует произошедшее.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что педофил надругался в подъезде над 8-летней школьницей.

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Это игры такие": Подростки избивали школьницу ради лайков в соцсетях В Новосибирской области подростки сняли на видео избиение школьницы
Загрузка...