Авторизация
Новосибирск
В Новосибирской области стартовал новый грибной сезон
Фото: Robin Loznak/Globallookpress
Общество

В Новосибирской области стартовал новый грибной сезон

Житель Новосибирска нашёл первые два сморчка. Своей находкой он поделился с грибниками в социальных сетях

Новосибирские грибники открыли новый сезон. 30 апреля местный житель Илья Песчинский нашёл сразу два сморчка. Об этом он рассказал в группе «Грибы и грибные места НСО» в социальной сети «ВКонтакте». К сообщению мужчина прикрепил фотографии находки.

фото: скриншот https://vk.com/griby_novosibirsk

В комментариях под постом новосибирцы начали поздравлять друг друга с открытием грибного сезона.

фото: скриншот https://vk.com/griby_novosibirsk

фото: скриншот https://vk.com/griby_novosibirsk

Теперь мужчину ждёт денежное вознаграждение, которое раньше обещали вручить в группе первому нашедшему сморчок, строчок или сморчковую шапочку в 2021 году.

Напомним, начиная с 30 апреля в Новосибирской области вводится особый противопожарный режим. Он устанавливается до 10 мая. В это время жителям региона запрещается посещать лес, разводить костры, устраивать пал травы и жечь мусор. Запрет распространяется и на запуск фейерверков вблизи лесов и в населённых пунктах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Подавляет рост опухоли": Учёные назвали самый полезный гриб против рака В Новосибирске отмечен первый случай укуса клеща у ребёнка
Загрузка...
Загрузка...