Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В НСО у женщины забрали дочку из-за попрошайничества и пьянства. Матери дадут шанс исправиться
Фото:Maria Zaitceva/Globallookpress
Общество

В НСО у женщины забрали дочку из-за попрошайничества и пьянства. Матери дадут шанс исправиться

Сибирячка в чатах своего посёлка выпрашивала у других молодых мам деньги на смеси и памперсы. Потом выяснилось, что вместе с мужем они регулярно выпивают, и средства нужны на пиво и сигареты

В рабочем посёлке Коченёво Новосибирской области бдительные соседи сообщили в органы опеки о нерадивой матери годовалой девочки, которая попрошайничает в местных чатах. Женщина настойчиво требовала деньги на памперсы и смеси, хотя ей предлагали всё купить и привезти домой.

Сибирячка обозвала даже мам из чата жадинами, но как потом выяснилось, они не зря заподозрили неладное. Те, кто знал молодую маму лично, рассказали, что деньги ей скорее всего нужны на алкоголь и сигареты. Они регулярно видят их с мужем нетрезвыми. Супруг женщины является инвалидом и нигде не работает. Она соответственно находится в декретном отпуске, поэтому тоже не зарабатывает.

Органы опеки отреагировали только после нескольких жалоб от соседей и других неравнодушных людей. Оказалось, что в доме практические нет еды, ребёнок предоставлен сам себе и за ним никто не присматривает. Девочку забрали временно из семьи в надежде, что молодая мама встанет на путь исправления. Главное, чтобы опять не вернули через три дня в те же условия, переживают соседи, пишет "КП-Новосибирск"

Оказалось, что у пары помимо годовалой девочки есть ещё сын. Его забрали к себе родители сибирячки в Новосибирск, так как видели, что мама с папой не занимаются воспитанием ребёнка. Возможно, и второго ребёнка отдадут им, надеются сельчане.

Напомним, в ноябре у жительницы Первомайского района Новосибирска органы опеки забрали годовалого сына после жалобы соседей, которые решили, что женщина ведёт нетрезвый образ жизни. При этом сама она инвалид с детства по слуху и поэтому плохо говорит. Ситуация находится на контроле детского омбудсмена Новосибирской области Надежды Болтенко.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске проводится проверка по факту гибели 11-месячного мальчика после падения дома из коляски. Рядом с ребёнком в этот момент находилась няня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новосибирец хочет судиться с коммунальщиками из-за перелома руки и бедра В Новосибирске неизвестные похитили человека на улице Зорге Жители Новосибирска пожаловались на заснеженные тротуары в центре города

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь