Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области усилили проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте
Фото: nso.ru
Происшествия Общество Коронавирус

В Новосибирской области усилили проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте

Более двухсот нарушителей масочного режима в общественном транспорте ожидают наказания

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области продолжает проведение проверок, связанных с соблюдением гражданами масочного режима в общественном транспорте. Каждый день подобные проверки проводятся минимально в десяти местах областного центра.
В ведомстве пояснили, что эти рейды проводятся не только ради профилактики, но для наказания граждан, которые не носят маски.

По-прежнему отмечаются нарушения в подземке: за эту неделю выписали девять протоколов на физлиц. Сотрудники Минтранса НСО утверждают, что женщины чаще чем мужчины по какой-то причине отказываются от средств индивидуальной защиты.

Руководитель управления организации пассажирских перевозок Минтранса НСО Евгений Тюрин заявил, что в этом месяце 5 сибирячек вывели из поезда метро, чтобы провести профилактическую беседу и составить протоколы о нарушении масочного режима.

Замминистра транспорта и дорожного хозяйства области Вячеслав Невежин отметил, что граждане стали несколько халатно относиться к требованиям эпидемиологической безопасности и использованию СИЗ. Он пояснил, что маску необходимо носить даже если есть иммунитет, или если была ранее поставлена прививка против ковида.

За эту неделю специалисты провели 67 рейдов, составили 25 протоколов на физлиц. Суммарно с начала текущего месяца выписали семь протоколов на юрлиц, к административной ответственности привлекли свыше 200 граждан, сообщается на сайте областного правительства, где также можно узнать некоторые детали.

Добавим, что в регионе необходимо обязательно носить маску как минимум до конца июня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь День города в Новосибирске отменён и в онлайн-формате
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: