Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области задержали медсестёр за продажу сертификатов о вакцинации
Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Медицина

В Новосибирской области задержали медсестёр за продажу сертификатов о вакцинации

Две медсёстры Обской центральной городской больнице задержаны за продажу поддельных сертификатов о вакцинации от COVID-19. С медиками также работал посредник, который искал клиентов

В больнице под Новосибирском две медсестры продавали поддельные сертификаты о прививках от COVID-19 с помощью посредника. Стоимость одного документа составляла 10 тысяч рублей. Из них медсёстры получали 4 тысячи рублей, сообщил телеграм-канал Mash Siberia.

Обе медсестры Светлана и Наталья работали в Обской центральной городской больнице. Они успели подзаработать в октябре-ноябре 2021 года на продаже фиктивных сертификатов "без введения вакцины". Сейчас обе задержаны вместе с посредником, их допрашивают. Все уже дали признательные показания, подтвердили информацию в правоохранительных органах.

Согласно уголовному кодексу России по статье 327 продавцам и покупателям за поддельные сертификаты грозит наказание в виде лишения свободы от 1 до 2 лет.

Напомним, в Обском городском суде Новосибирской области состоится процесс над торговцем поддельными справками об отсутствии COVID-19. Мужчину обвиняют в том, что летом 2021 года он продал в аэропорту Толмачёво одну подложную справку иностранцу за 3 тысяч рублей и две справки жительницам Средней Азии за 8 тысяч рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирцы получают рассылку о продаже фальшивых сертификатов о вакцинации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Многодетные семьи Новосибирской области получат меньше автомобилей в 2021 году Губернатор Травников объяснил ограничения по QR-кодам в Новосибирской области В Новосибирске стартовала декада инвалидов: льготы, скидки, акции, мероприятия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь