Авторизация
Новосибирск
22-летняя девушка с брекетами и рюкзаком пропала в новосибирском Академгородке
Фото: скриншот https://vk.com/lizaalert_novosib
Общество Происшествия

22-летняя девушка с брекетами и рюкзаком пропала в новосибирском Академгородке

Рост сибирячки составляет 165 сантиметров, телосложение худощавое, серые глаза, тёмно-русые волосы до плеч. Девушка носит очки и брекеты. Есть предположение, что она могла взять с собой рюкзак серого цвета

В Новосибирске разыскивают пропавшую без вести Любовь Петрову (1999 года рождения), ушедшую из дома в Советском районе города без мобильного телефона.

Глава местного отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских сообщила, что сибирячка ушла из дома в ночь на 16 мая. Близкие девушки рассказали о некоторых обстоятельствах, из-за которых она могла уйти из дома, поэтому специалисты отряда намерены сделать всё возможное, чтобы найти её.

На данный момент, уточнила Яблонских, на месте работают автономные экипажи и координатор поиска. Необходимо установить географическую точку, на которой будут активно искать девушку, пишет НГС.

Рост сибирячки составляет 165 см, телосложение худощавое, серые глаза, тёмно-русые волосы до плеч. Девушка носит очки и брекеты. Есть предположение, что она могла взять с собой рюкзак серого цвета.

Волонтёры уточнили, что Любовь по неизвестной причине вдруг перестала выходить на контакт с близкими людьми. Она проживает отдельно от родственников в Академгородке.

Граждан, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушки, просят обратиться по телефонам 8-800-700-54-52 или 112 (круглосуточно, бесплатно).

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Новосибирске велосипедист пострадал в ночном столкновении двух машин СК начал проверку после падения 8-летнего мальчика с седьмого этажа в Новосибирске
Загрузка...