Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В общежитии НГУ после ремонта рушится потолок и ломается сантехника
Фото:Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В общежитии НГУ после ремонта рушится потолок и ломается сантехника

Ремонт общежития № 8/2 Новосибирского госуниверситета делали больше года. Студентов заселили в отремонтированное здание в начале сентября, но проблемы начались уже спустя две недели.В НГУ сообщили, что никто не жаловался на плохой ремонт

В Новосибирске жильцы студенческого общежития № 8/2 НГУ рассказали, что отремонтированные помещения разваливаются на глазах. Здание ремонтировали с июня 2020 года по сентябрь 2021 года. Студенты начали заезжать в комнаты две недели назад.

К концу сентября в одной из душевых резко провис потолок. Душ закрыли на ремонт из-за протечки. Также студенты жалуются, что срывает краны, со стен и потолка обваливается штукатурка, постоянно замыкает проводку и пропадает электричество. Розетки не выдерживают даже, когда в них включают зарядку для телефона. К качеству установки дверей и батарей у жильцов тоже много вопросов, потому что всё с вмятинами, зазорами и трещинами.

На видео из общежития видно, как в душевой "танцует" душ, а из ламп на потолке в комнате капает вода. 

Автор поста в тг-канале "Ненаучный городок" пишет, что заказчикам ремонта необходимо начинать судиться с подрядчиком "по факту некачественно проделанной работы в попытке сохранить лицо".

Фото: скриншот телеграм-канал "Ненаучный городок"

В пресс-службе НГУ заявили, что жалоб от студентов на условия проживания и ремонт не поступало. При этом уточнили, что подрядчик уже устраняет все недочёты по гарантии, пишет "НДН.инфо".

Напомним, недавно в Академгородке начали сносить общежитие №3 НГУ. Студентов расселили в другие общежития, и сейчас они живут в комнатах по четыре человека.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что студента журфака Новосибирского государственного университета Андрея Сивенка отчислили из учебного заведения. Молодой человек считает, что многим не нравились его посты о проблемах вуза, которые он публиковал в Telegram.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске подростки напали на женщину с ребёнком рядом с общежитием В Новосибирске начали сносить 3-е общежитие НГУ От студентов НГУАДИ потребовали документы о вакцинации перед заселением в общежитие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь