Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В одном из санаториев Новосибирской области предлагают отдых за 144 тысячи рублей
Фото: Rosatom/via/Globallookpress
Общество Медицина

В одном из санаториев Новосибирской области предлагают отдых за 144 тысячи рублей

Отдых за границей обойдётся новосибирцам дешевле, чем в некоторых местных санаториях и профилакториях

За отдых в одном из санаториев в Новосибирской области просят 144 тысячи рублей за 14 дней с четырёхразовым питанием и лечением. При этом из Новосибирска при желании можно улететь в Египет по «горящей» путёвке на 14 дней в среднем за 54 тысячи рублей на человека.

Новосибирцам, которые выбирают не просто пляжный отдых у моря, но хотят успеть за время отпуска поправить здоровье или восстановить его после перенесённого коронавируса, можно выбрать один из известных местных санаториев. Стоимость отдыха будет зависеть от условий размещения и программы лечения. Спрос на отдых в России и регионе растёт из-за осложнившейся ситуации с коронавирусом.

В регионе большой популярностью пользуются известные санатории «Доволенский», «Краснозёрский», «Озеро Карачи». Все они расположены в переделах 300-380 км от Новосибирска. В санаториях предлагают комплексное четырёхразовое питание, минеральную воду, отдых на берегу озера, баню, соляную пещеру, бассейн, развлекательные программы и т.д. В них можно лечить различные заболевания ЖКТ, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания и даже бесплодие. Лечение назначается врачом по показаниям и по состоянию здоровья. Есть программы для отдыха мам с детьми и для семейного отдыха.

Проживание в «Доволенском» летом стоит от 2 до 5 тысяч за сутки. Здесь можно выбрать вариант отдыха с лечением или без лечения. Стоимость проживания в зависимости от условий и программы за 10 дней может стоить от 21 тысяч рублей до 53 тысяч рублей. В санатории «Краснозёрский», который имеет уровень сервиса 3 звезды, цена проживания без лечения в сутки варьируется от 1900 до 9200 рублей, а с лечением на 14 дней – от 32 тысяч рублей до 144 тысяч рублей. Курорт «Озеро Карачи» работает уже более 140 лет. Двухместный номер на человека с лечением здесь обойдётся в 5 тысяч рублей в день

В непосредственной близости от Новосибирска всего на расстоянии 30 километров от города тоже можно отдохнуть в санатории и поправить здоровье. Санаторий «Crona Medical & SPA 4*» предлагают программы отдыха с лечением в стандартных номерах на 10 дней от 65 тысяч рублей (89 тысяч рублей за двоих). Отдых в санатории «Сибиряк» обойдётся в 10 тысяч рублей в сутки за двоих при проживании в стандартном номере, пишет «НГС».

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в одном из заброшенных санаториев под Новосибирском Дима Билан снял клип.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Как спасти лёгкие от COVID-19: Пульмонолог дал рецепт здоровья
Загрузка...